Vincent Klink zum 70. Geburtstag (29. Januar 2019)

Zum 70. Geburtstag von Sternekoch Vincent Klink empfiehlt die Stuttgarter Zeitung am 29. Januar das Rezepte- und Tagebuch der Kochlegende zur Lektüre: »Angerichtet, herzhaft und scharf«. In der Wochenzeitung kontext gratuliert Norbert Thomma mit Einblicken in seine Praktikanten-Zeit auf der »Wielandshöhe« bei Vincent Klink und der Entstehungsgeschichte von dessem jüngsten Buch. An diesem hat auch Ingeborg Jaiser ihre größte Freude, wie die Kritikerin im Titel-Magazin schreibt: »Der gewichtige, liebevoll ausgestattete Band liegt satt in der Hand, changiert in kräuterfarbenen Grüntönen und überrascht mit über zwei Dutzend Rezepten und Originalzeichnungen von Meister Klink daselbst.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Twitter